Eurovea diventerà il luogo ideale per vivere e rilassarsi nel centro di Bratislava. L'elemento centrale sarà il primo grattacielo della Slovacchia: la Eurovea Tower.
Oltre a 285.000 m2 di uffici, 95.000 m2 di spazi commerciali e 1.470 appartamenti, la proprietà offre anche 120 caffè, bar e ristoranti.
Attualmente, 6 ristoranti sono stati dotati di dispositivi Light Progress UV-SMELL-SQ per la riduzione di odori e grassi all'interno delle cappe e dei condotti di aspirazione delle cucine.
Per garantire un'ottima esperienza ai clienti in centri commerciali moderni e raffinati, ogni ristorante deve tenere sotto controllo gli odori della cucina. Inoltre, la prevenzione dei sedimenti di grasso infiammabile all'interno delle cappe e delle condotte di estrazione dei fumi delle cucine, è essenziale per garantire un ambiente sicuro per i visitatori e i dipendenti.
Il progetto comprende ristoranti di diverse tradizioni culinarie, tra cui un fast-food indiano, un ristorante tedesco, un ristorante tedesco con specialità di pesce, un ristorante vietnamita, un ristorante italiano e un ristorante messicano e asiatico.
Per il ristorante italiano, le lampade all'ozono sono state la scelta preferita grazie alle elevate prestazioni dell'ozono per la riduzione degli odori all'interno dei condotti di aspirazione della cucina.
La capacità media di estrazione di ciascun ristorante è di 4.000 m3/h, per un'installazione completa di 31.600 m3/h.
Per ogni condotto è stato progettato, costruito e installato un plenum di filtrazione secondo il progetto dell'applicazione. La dimensione media di ogni plenum è di mm. 1340x400x400.